[Radio star]全昭弥→许勋,横扫热搜榜的蜜趣爆发口才

 来源:娱乐刊网 2020-07-23 17:23:46 A+ A-

image

  综艺节目《Radio star》在实时搜索词猎人李连福、全昭弥、刘敏奖、许勋的口才中展现了有趣的内容。

  23日收视率调查公司透露,22日下午播出的MBC综艺节目《Radiostar》是广告相关人士的主要指标,也是衡量频道竞争力的核心指标2049收视率中以首都圈为基准,在同时间段占据第一位,是周三晚最火的综艺节目。

  当天的节目是厨师李连福、歌手全昭弥、笑星刘敏奖、篮球选手许勋出演的《实·剑争夺战》特辑。各领域“实·剑妖精”4人帮聚集的“广播明星”对村里的猫们来说是热门的(?)从李连福温暖的故事到全昭弥和许勋在《Radiostar》第一次见面前打电话的缘分,有趣的内容爆发了多种多样的谈话。

  李延福厨师最近成为话题的遗弃犬领养小插曲让人感到温暖。妍熙洞猫之间的热皮(?)从登基的故事开始,就公开了有人犯下的残忍事件,吸引了人们的视线。另外,拿着用木头制作的外卖桶跑的以前的谈话中,“拿铁啊~”给人带来了欢笑,和防弹少年团公开了晚上钓鱼的交情,增添了温暖感。

  全昭弥告白了和一起出演的许勋的手机通话缘分,不知道视线放在哪里,展现了红扑扑的样子,让观众们微笑。另外,全昭弥突然告白说:“曾经被力量孤立过”,并吐露了他驾驶着高价进口车成为争议主人公的心情,成为了热搜榜第一名,受到了关注。

  展现愉快活泼口才的全昭弥表示想删除前所属公司代表制作人朴振英前的黑历史个人技,用引发爆笑的猩猩声音个人技展现了强大的综艺感。

  刘敏奖对于因假想恋爱而成为话题的金夏荣说“野心!”他表示:“拒绝了一起吃晚饭的金夏荣的提议”,同时登上了商业恋爱人气男和铁壁男的宝座。同时,为了至今为止观看的观众们,他坦率地表示:“讨厌第2-3节”,想拍摄假想恋爱终止符。另外,刘敏奖以“猪皮不怎么样…”的反转口味和喜好引发了爆笑。

  在职业篮球MVP中发光的许勋以超越父亲许载的温暖魅力登上了热搜榜第一位。年薪上涨率和韩国篮球最初媒体奖励的许勋在2018年雅加达-法兰姆亚洲赛血缘篮球争议中表示:“当时爸爸喝了很多酒”,吸引了人们的视线。

  以毫无顾忌的口才和温暖的外貌不亚于专业艺人的许勋坦率地说在恋爱中是直行男风格,吸引了人们的视线。来到许载和全台风等“广播明星”的前辈们展现了失败的华丽的运球个人技,散发出了暖男篮球明星的魅力。

  活跃在各个领域的实检猎人4人帮毫无顾忌的真谈话给观众带来了巨大的乐趣,制造了话题和实时搜索词。另外,作为外国人第一个特别MC的SamHammington从担心5岁第一个儿子威廉的青春期开始,就以管理的下巴线条展现了不亚于嘉宾的话题性,带来了更加丰富的趣味。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[凤仙花学堂]林英雄→张珉豪,今年的NIGHT派对12.5%…连续11周获得第一名

下一篇:《密室大逃脱2》火力全开 邓伦惊人臂力高空吊桥打头阵

    标签:Radio star   全昭弥

相关推荐
《继承者计划》爆笑热播 杨皓宇调制中年大叔新配方
《继承者计划》

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
徐正溪《九州天空城2》热播 高冷邪魅精分演技最扎眼
徐正溪《九州天
电影《爱回家》上映 观众称黄小蕾将淳朴诠释得细丝入微
电影《爱回家》
刘昊然《九州缥缈录》阿苏勒处境危险,自相残杀如何破局?
刘昊然《九州缥
毕雯珺《漂亮书生》 演员进阶初露峥嵘
毕雯珺《漂亮书
《小欢喜》宋倩乔卫东复婚,原来他才是最适合小梦的人
《小欢喜》宋倩
乔欣的肉太“听话”?《琅琊榜之风起长林》荀安如升级
乔欣的肉太“听
《芸汐传》开播 胡文喆帅气演绎北厉皇子君亦正
《芸汐传》开播
张墨锡《封神之天启》杀青  二触经典神话尽显古典之美
张墨锡《封神之
《莫斯科行动》圆满收官  朱一文电视剧首秀获赞
《莫斯科行动》