《喜欢你我也是》收官,孙艺洲没能逆风翻盘,坐实“推理黑洞”称号

 来源:娱乐刊网 2020-07-23 17:23:47 A+ A-

1.jpg

  娱乐刊07月23日报道 7月22日,青年社交观察恋爱爽综《喜欢你我也是第2季》的第十二期节目上线。经历了一整季的在线嗑糖,节目迎来了大结局,几对CP也在最后一次旅行后明确了自己的感情选择。本期,总是分析到位、做题出错的孙艺洲不仅没能逆风翻盘,在最后关头依然是判断失误,坐实了“推理黑洞”的称号。

  节目中,大家谈论起了有关安全感的话题。许多人都认同安全感是自己给自己的,在日常生活中,这是一种独立、坚强与自信。但对于在双方感情中的安全感,孙艺洲则表示这应该是两方互相给予的。“只有对方给到了你安全感,才能说明他给你的感觉是到位的,这份感情才是踏踏实实的。”

  在确认情感选择的旅途中,一位男嘉宾面对心仪女生的一连串“拷问”节节败退,从土味情话输出机变得慌不择言,让演播厅内的嘉宾们十分心急。孙艺洲惟妙惟肖地模仿了男嘉宾此前说情话时的模样,让大家更直观地感受到他的前后反差。

  本季节目的最后,有情人们有的终成眷属狂撒狗粮,也有的最终还是选择做回朋友。孙艺洲也发布了一篇暖心长文,为成员们送上了祝福,鼓励大家勇敢追求爱情:契合的人哪怕不在现在,也在不久的将来。

  不仅如此,他还用“小作文”的最后一句特别夸赞了从最初就非常看好的申哥。在节目中,他也直言申哥与小熊是给他留下很深印象的一对儿CP。从第一期节目开始,他就非常看好专一又深情的申哥,十二期节目下来,孙艺洲从始至终为申哥打call,俨然成了申哥的头号铁粉。

  在与嘉宾们评论互动时,孙艺洲回复其他嘉宾的话语都展现出他暖心大哥的一面,但到了申哥那里,他却成了喜提爱豆翻牌的小粉丝,“申哥后援会代表”果然名不虚传!

  虽然《喜欢你我也是第2季》的嗑糖时光告一段落,但孙艺洲在节目中展现出的幽默风趣,以及“推理黑洞”自带的综艺感也让很多观众被他圈粉了。期待孙艺洲后续为大家奉上越来越多的优秀作品,也希望看到他在更多综艺节目中的精彩表现!

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:《密室大逃脱2》火力全开 邓伦惊人臂力高空吊桥打头阵

下一篇:毕雯珺《漂亮书生》 演员进阶初露峥嵘

    标签:喜欢你我也是   孙艺洲

相关推荐
《继承者计划》爆笑热播 杨皓宇调制中年大叔新配方
《继承者计划》

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
徐正溪《九州天空城2》热播 高冷邪魅精分演技最扎眼
徐正溪《九州天
电影《爱回家》上映 观众称黄小蕾将淳朴诠释得细丝入微
电影《爱回家》
刘昊然《九州缥缈录》阿苏勒处境危险,自相残杀如何破局?
刘昊然《九州缥
毕雯珺《漂亮书生》 演员进阶初露峥嵘
毕雯珺《漂亮书
《小欢喜》宋倩乔卫东复婚,原来他才是最适合小梦的人
《小欢喜》宋倩
乔欣的肉太“听话”?《琅琊榜之风起长林》荀安如升级
乔欣的肉太“听
《芸汐传》开播 胡文喆帅气演绎北厉皇子君亦正
《芸汐传》开播
张墨锡《封神之天启》杀青  二触经典神话尽显古典之美
张墨锡《封神之
《莫斯科行动》圆满收官  朱一文电视剧首秀获赞
《莫斯科行动》