《我的莫格利男孩》马天宇成“传话筒”?变身小红帽超可爱

2019-09-01 21:06:45 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190901_164859.jpg

  娱乐广播网09月01日报道 在电视剧《我的莫格利男孩》中,杨紫饰演的凌熙和马天宇饰演的莫格利,这对“格凌”CP真的超有CP感,互动起来欢乐又甜蜜,尤其是失恋难过的灵犀,遇到想安慰单同样脾气火爆的姐妹唐澄的时候,这对小姐妹就吵了架,夹在中间当传话筒的莫格利简直太难了,究竟两人什么时候会和好呢?虽然凌熙不开心,但是莫格利有特别的哄女孩方式,瞬间让凌熙开心起来,这段“土味情话”可以说是非常经典的欢乐名场面了。一起来了解更多的亮点吧。

IMG_20190901_164912.jpg

  在这部电视剧开播了几天之后,关于《我的莫格利男孩》的讨论度还是比较高的,热度与人气都在持续升高中,而且杨紫和马天宇搭档演戏,剧中的这对CP有颜值又有演技,而且CP感也非常不错,相信在后面的表现也会非常不错,不少网友都非常期待后面的剧情与亮点。在全新的预告中,莫格利为了凌熙,换了一套新的装扮,套上小红帽变身狼外婆,凌熙的反应也超级可爱。

IMG_20190901_164841.jpg

  一起来看今晚的《我的莫格利男孩》吧,期待马天宇和杨紫的表现。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:乔欣逛被曝失恋博物馆疑似失恋?姐姐已出面澄清

下一篇:《中国达人秀》杨幂现场跳绳?被触动画面温暖又心酸

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目