刘昊然亮相七十周年活动,银灰色西装尽显青年风采

2019-09-29 21:15:05 娱乐广播网 A+ A-

img-7bdfdd11e2f64f88c79b2e20c22a8734.jpg

  娱乐广播网09月29日报道 今天的帅气也在照常营业的昊然弟弟,在今晚来到了“今天是你的生日”之庆祝新中国成立七十周年优秀国产影片特别推介活动现场,节目也会在今晚进行首播,作为电影《我和我的祖国》演员之一的昊然弟弟,在今晚的活动现场会带来怎样的惊喜呢?在最新的照片里,昊然弟弟看起来状态也非常不错,带着眼镜的模样斯文又可爱,全新的造型也格外养眼,一起来品一品昊然弟弟的今日份帅气吧。

img-d95c0c0754d2aed050f0565784620ea1.jpg

  在活动现场,青年演员刘昊然穿着一套银灰色西装,搭配白色衬衫和黑色小领结,看起来精致又优雅,干净简约的风格也很适合昊然弟弟,站在舞台上就散发着格外吸睛的魅力,少年感满满的笑容也非常养眼,今晚的昊然弟弟依然是颜值与气质都在线的神仙漂亮弟弟,坐等了许久的小迷妹们是不是也收获了满满的爱情呢?而且,再过两天,电影《我和我的祖国》就即将上映了,七个故事组成的历史瞬间,昊然弟弟饰演的角色会带来怎样的惊喜与表现呢?

img-db3093f5a92b2462343f1f4f4f000978.jpg

  就在9月30日,一起在影院相约吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《我的莫格利男孩》莫格利分手?凌熙挽留又该如何选择?

下一篇:《我的莫格利男孩》将大结局?莫格利凌熙虐恋何时结束?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目