李易峰《号手就位》开机,挑战火箭军题材剧令人期待

2019-10-08 11:40:37 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191007_175757.jpg

  娱乐广播网10月08日报道 就在今天,亲自营业的李易峰现身新剧《号手就位》的开机仪式现场,最新的现场图上线之后,无数小迷妹都激动不已,在长时间的剧荒里,终于等来了一部新剧的正式开机。在今天的开机仪式现场,李易峰穿着一件黑色卫衣,搭配黑色长裤和黑色帽子,还戴着一副墨镜,全黑色的搭配简约又干净利落,看起来状态非常不错的李易峰,相信也非常期待这一次的新剧拍摄,一起来了解一下吧。

IMG_20191007_175803.jpg

  由李易峰领衔主演的新剧《号手就位》在青岛开机,这部新剧是火箭军题材剧,也是由火箭军政治宣传部出品的,同时是首部聚焦于中国火箭军题材的电视剧,首次挑战这类型影视作品的李易峰,他演绎的新角色夏拙会带来怎样的惊喜呢?相信不少小迷妹都非常期待穿军装的李易峰,首次挑战火箭军题材,对于李易峰来说也是一次难度不小的尝试,不过李易峰九月份在青岛训练体测成绩除了两项之外,都是第一,相信李易峰能够带来一个非常惊喜的新角色。

img-42587c63166198793a720087ecfb78a0.jpg

  最后,祝贺李易峰新剧正式开机,期待他带来的夏拙。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《各位游客请注意》陈学冬现场落泪?团友为什么道歉?

下一篇:这样的大长腿谁不羡慕?李宇春女排造型曝光

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目