易烊千玺录制路透曝光,帽檐压低又换新发型?

2019-10-16 10:10:28 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191015_164137.jpg

  娱乐广播网10月16日报道 今天也在认真营业的易烊千玺,来到了《唱响七十周年·我喜爱的湖南金曲》录制现场,还有网友分享了一段路透视频与一组路透照片。下班后的四字弟弟从录制现场离开,穿着一件蓝黑色运动风外衣,内搭黑色上衣,戴着一顶黑色棒球帽和口罩,只露出一双好看的眼睛,看起来状态也非常不错,只是有点疲惫,可能是下班后有些困意,不过一直都非常宠粉的四字弟弟,在看见外面等候的千纸鹤们的时候,也不忘挥挥手打招呼。

IMG_20191015_164143.jpg

  四字弟弟从录制现场一出来,就酷酷地朝粉丝们挥手,真的可爱又温柔,还一直抬头看粉丝们,这样可爱的少年谁不喜欢呢?这一举动也感动了不少千纸鹤,抬头的模样真的可可爱爱。还有细心的千纸鹤在看到四字弟弟把帽檐压得非常低之后,猜测四字弟弟是不是换了新的发型,不知道这个酷boy换了怎样的发型呢?相信在《唱响七十周年·我喜爱的湖南金曲》里就能看到了,非常值得期待。

IMG_20191015_164149.jpg

  最后,就一起坐等四字弟弟在节目里的正式亮相吧,期待四字弟弟带来的舞台惊喜。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《中餐厅》举办答谢宴?杨紫新造型少女感满满

下一篇:王一博拍《有翡》耍大牌?且看官方怎么回应吧。

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目