于朦胧登《NYLON尼龙》封面,称“想要释放另一面”?

2019-10-29 17:44:45 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191028_171110.jpg

  娱乐广播网10月29日报道 今天,于朦胧登上了《NYLON尼龙》的十一月新刊封面,带来了一组绝美的时尚大片,以复古的造型出镜,优雅而内敛地诠释着他的“三重自我”:沉淀,挑战,坚持热爱。轻松驾驭复古风格的于朦胧,穿着一件黑色小西装,内搭白色高领上衣,手里还拿着一束鲜花,站在暗红色的背景里,气质优雅神秘,绽放着无限魅力,每一张照片都格外帅气养眼。一起来品一品于朦胧的今日份时尚大片吧。

IMG_20191028_171116.jpg

  不得不说,于朦胧真的是行走的衣服架子,不管是哪种风格的造型,于朦胧都能够穿出独属于自己的魅力,在镜头下保持着超好的状态,对于“神仙哥哥”于朦胧来说,在“陌上人如玉,公子世无双”的背后,于朦胧塑造的每一个仙气飘飘的角色,背后都是飞檐走壁与刀光剑影的危险。在内页采访中于朦胧表示:“我也想要释放另一面”,虽然性格比较内敛,但是在镜头下的于朦胧,也非常期待自己能够尝试古装之外的角色,更加复杂的角色。

IMG_20191028_171123.jpg

  最后,就一起期待于朦胧的新剧正式上线吧,在《两世欢》与《明月曾照江东寒》这两部待播剧里,你们最期待哪一部呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:四太频频现身医院笑容满面,为儿媳定下标准:至少生三个

下一篇:剧版《女儿国》将袭,女主号称男神收割机,这阵容你可还满意?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目