《海棠经雨胭脂透》邓伦在线吵架?胭脂CP创业能否成功?

2019-11-23 21:14:00 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191123_171538.jpg

  娱乐广播网11月23日报道 在电视剧《海棠经雨胭脂透》中,邓伦饰演的朗月轩,和李一桐饰演的顾海棠,这对胭脂CP又要开始“搞事情”啦,两人同框的画面总是超级甜蜜,尤其是谈起恋爱来相当粘人的朗月轩,动不动就在线求亲亲抱抱,这一次为了海棠的创业计划,还迸发了新的灵感,可以说是男友力爆棚了。随着剧情的发展,这对胭脂CP面对的问题也越来越多,不管是事业还是感情,都带来了不少的亮点,一起来了解一下吧。

img-7d525ff1882f9db3e1e6c69bc231ba87.jpg

  在最新的剧情里,顾海棠的创业计划是想要办一家化妆学校,没想到被一群人前来围堵声讨,扬言海棠是“给死人化妆的,现在整个昆杨都知道了”,在大家闹起来之后,海棠的化妆学校还能否顺利办下去呢?就连朗月轩和哥哥朗月明也吵了起来,兄弟之间的关系也愈发紧张,不过在维护海棠的事情上,俩兄弟的立场倒是非常一致的,都一心想要护着海棠。朗月轩还赖在海棠家里不肯走,替海棠想出了好办法来应对目前的难题。

img-4542ad08c8857a91a4dd8cb153442e7e.jpg

  还有更多的亮点就在《海棠经雨胭脂透》中,一起来看看吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《谁的青春不叛逆》于朦胧求婚?狮象CP和好感情不断升温

下一篇:《海棠经雨胭脂透》吻戏合集超甜蜜,胭脂CP遇难题如何解决?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目