刘昊然亮相见面会,现场唱《野狼disco》超级宠粉

2019-12-01 12:56:40 娱乐广播网 A+ A-

img-210abf21fbe13a70129f47c06b093a12.jpg

  娱乐广播网12月01日报道 今天也在认真营业的昊然弟弟,作为汤达人的首位代言人,亮相汤达人元气少年见面会,看起来状态非常不错的昊然弟弟,这一次的全新活动造型也相当养眼,尽显满满的少年感。来到现场的昊然弟弟,瞬间就迎来了一片热情的尖叫声,昊然弟弟穿着一件纯白色衬衫,搭配黑色长裤和可爱的绿色小领带,还带着一副细金边眼镜,温柔斯文又不失元气感,举手投足间尽是散发着绅士魅力,这样帅气的少年,谁能不心动呢?一起来品一品昊然弟弟的今日份帅气吧。

img-a5a4a43c843956e1edfd71af945c4c5d.jpg

  在见面会现场,超级宠粉的昊然弟弟,对于粉丝们的要求都不会拒绝,还现在唱了两句《野狼disco》,标准的粤语发音和超苏的歌声,也令现场粉丝们十分激动,一边唱一边笑的昊然弟弟也真实得可可爱爱。在和大家互动的时候,昊然弟弟还化身好奇宝宝,开始玩起了菜刀道具,后来更是金句不断,是超有梗的昊然弟弟没错了。昊然弟弟还和粉丝们玩起了“谁是卧底”的游戏,双商在线的昊然弟弟将大家忽悠得团团转,还给大家下厨做了好吃的。

img-b876f65c3878af7ad47f17ed1121cf67.jpg

  不得不说,现场粉丝真的很幸福了。你们觉得昊然弟弟的今日份造型如何呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《热血少年》即将大结局?吴乾被枪决贺红衣被逼结婚?

下一篇:宇芽接受央视采访:我站出来发声,是不希望更多的女孩受害

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目