宇芽接受央视采访:我站出来发声,是不希望更多的女孩受害

2019-12-01 15:16:49 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月01日报道 上周,papi酱公司旗下的员工宇芽在微博发声,表示自己被家暴的视频传遍网络,表示前男友多次家暴自己,还找到了之前沱沱的风魔教的前妻进行佐证。原来每一任和他在一起的女生都被家暴过。大家现在都一直活在阴影下,对于女生来说十分的恐怖。

1.jpg

  此事已经过去几天,宇芽接受了央视记者的采访,表示现在事情正在进一步进展,涉嫌人已经被公安机关扣留二十天,宇芽已经通过律师申请了人身安全保护,希望接下来的日子里不要在受到之前一样的伤害,在接受采访时,宇芽又一次说起了第一次被家暴后的处理方式。

2.jpg

  面对第一次家暴,宇芽表示自己那时候太懦弱,也不懂得如何去处理,那时候心里想的是他以后应该不会了,对他有感情,还是希望以后能和他一起生活。毕竟最开始沱沱在她心目中的形象太美好了,不能因为一次家暴就否定他。

3.jpg

  结果事实证明,家暴只有零次和多次的区别,只要有一次家暴,以后都会有多次家暴,所以这件事情对于宇芽来说,并不是简单的事情,为了不让其他的女孩收到同样的遭遇,于是她选择站出来,毕竟之前已经有好几个女孩受到同样的待遇了。相信这次全国人民都知道了沱沱的真面目,受害的几率会降低不少。大家对家暴的事情是如何看待的呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:刘昊然亮相见面会,现场唱《野狼disco》超级宠粉

下一篇:金莎与赵雅芝合影了?蓝菲琳与白素贞谁比较美?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目