虞祎杰《彗星来的那一夜2》演绎跨时空之恋引人期待

2020-01-07 16:41:18 娱乐广播网 A+ A-

  近日,奇幻爱情网剧《彗星来的那一夜Ⅱ:蓝洞之恋》于三亚顺利杀青,该剧根据《不可能的世界》同名小说改编。在延续第一部奇幻、甜宠、搞笑等元素的基础上,继续脑洞大开,为观众带来更加牵动人心的爱情故事。

  


  该剧由闫晓睿监制,孙恺凯 、祁扬担任导演。剧中,由虞祎杰饰演男二游清泽,眼睛明亮温柔,嘴角总是含笑,安静内敛、相信善良,虽然经常被套路,却也不放在心上。从小自卑,在哥哥的保护下开始将哥哥视为无比珍重的亲人,与哥哥的情感纠葛同时也成为剧中一大看点。外表温柔谦逊的虞祎杰,因为剧情需要,必要时也会展示自己凌厉的一面。作为95后新生代演员的虞祎杰,因出演《刺客列传2:龙血玄黄》从而正式进入演艺圈。外表清秀略带稚嫩的虞祎杰性格自带少年气,无论是作品还是谦逊体贴的个性,虞祎杰都在一步一个脚印的印证自己的个人魅力。

  


  今年,曾在《国民老公2》中就有亮眼表现的虞祎杰,此次又会给观众带来怎样的惊喜?期待《彗星来的那一夜2》上线,也期待为我们带来一个不一样的“虞祎杰”。

  


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:西尔莎·罗南亮相金球奖成“气质女神”

下一篇:老婆胖丫入狱后杨树林首晒动态,衣着不菲开心打闹

分享到:
《庆余年》第二季会有哪些主线故事? 《庆余年》第二季会有哪些主线故事?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目
《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门? 《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门?