《庆余年》中有哪些出色的配角?

2020-01-08 22:23:51 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月08日报道 关注《庆余年》的小伙伴应该大多都是关注剧中的主角吧?再不然就是剧中那些国家一级演员,然而实际上,剧中除了有这些演员之外,还有一些很经典的配角角色,那么到底都有谁呢?

1.jpg

  1.辛其物

  辛其物是继范思辙、王启年之后的第三大风趣人物,也为观众贡献了不少的笑点和表情包,只是可惜的是,辛其物在第一季中出场的镜头并不多。

2.jpg

  2.滕梓荆的夫人

  滕梓荆的夫人在剧中出场的机会也不多,伴随着滕梓荆下线,也没有再出现过了,然而就是少少的几场戏,却生动的诠释出了这个女人的人物特点。突见丈夫的惊喜,丈夫死后的肝肠寸断,面对范闲时的痛恨与隐忍,真心值得为她点个赞。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:赵丽颖眼睛不适,妩媚造型巧妙遮挡性感十足

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》第二季会有哪些主线故事? 《庆余年》第二季会有哪些主线故事?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目
《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门? 《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门?