王源欧阳娜娜《大主宰》迎会员结局,良心剧组筑梦00后新经典

2020-03-13 10:56:56 娱乐广播网 A+ A-

1王源饰演牧尘_副本.jpg

  娱乐广播网03月13日报道 由王源、欧阳娜娜主演的《北灵少年志之大主宰》(简称《大主宰》)正在热播。该剧自开播以来,站内剧集热度与外围话题热议不断,开播3小时,站内热度值破7000,最高值已达8536,同时登上站内飙升榜TOP1,电视剧古装榜TOP1,海外首播便登上马来西亚、泰国地区周播放热播榜榜首,人气网站评分更是高达8.2;截至目前,微博主话题#电视剧大主宰#已收获22.1亿阅读量,讨论量突破1312.2W+,艺人各项热度指数持续飙升,#王源大主宰#话题阅读量已达到74.8亿,讨论量更是高达1.9亿+,可谓是剧集与艺人热度双丰收。

  在内容上,#王源 甜#、#大主宰情话#、#大主宰太好嗑了#引发观众共鸣,“情人眼里出新东方”、“爱情使人失去味觉”等词条,成为牧尘(王源 饰)与洛璃(欧阳娜娜 饰)互动的经典弹幕,更有粉丝玩起了“语音弹幕”,线上线下为《大主宰》助力。此外,主演原声台词,与精美特效更是获得了海内外一至好评。

  诚恳态度点燃共情力

  该剧定位为“青春奇幻热血剧”,在演员选择上,将青春进行到底,两位主演王源、欧阳娜娜均为00后,但是青春的演员却展现了成熟的演技。无论是单纯善良热情的牧尘,还是黑化后邪魅冷酷的牧尘,两种截然不同性格的人物都被王源完美消化,从国民偶像到演员身份的转变,王源的表现获得了观众的认可。欧阳娜娜在此次表现中也是颇为亮眼,面对心爱之人,亲口告知自己是他的仇人,无助与内疚的情感中,又充满着对原谅的渴望,此段眼神戏备受好评。此外,该剧两大主演都用了原声出演,开播初期,就因原声台词获得了网友的高度评价,在早前曝光的花絮与vlog中,几大主演与工作人员均冒着风雪进行实景拍摄,欧阳娜娜更是身着纱裙在雪地奔走,诚恳态度获得众人肯定。

  除了主演的表现,剧集思想更是引发了众人共鸣。八倍速的恋爱进度,毫不拖泥带水的爱情观,“奶甜”爱情故事戳中无数少女心;而剧中牧尘与洛璃从少年时期的懵懂纯真,到敢为大千世界牺牲的侠义精神,两人成长线更是让不少观众为之动容;与此同时,编剧塑造了柳慕白(骆明劼 饰)一角,与牧尘洛璃形成强烈对比,从侧面也为观众传达了坚守正义、保持初心的正能量精神。

  匠心制作成就新经典

  一部具有共情力的作品离不开影视团队的匠心制作,还原原著宏大的世界观,对于特效团队来讲是一个挑战。在镜头展现方面,奇幻剧往往会比一般剧难度大,大多数场景都是现实生活中没有的,一般需要剧组进行前期搭景,与后期CG制作配合,因此奇幻剧对特效的要求非常高。此次《大主宰》的特效制作邀请了国内专业团队为其保驾护航,从提出设计方向,到概念设计、美术团队参考图,再到效果呈现、细节调整,直至画面播出的最终版本,每一步骤都按照电影级别的特效标准制作,在空镜素材与大场景展现中,剧组远赴新西兰,国内外多地辗转进行实景拍摄,可见该剧团队的专业与用心。

  从该剧官方曝光的花絮来看,剧组不仅用心还暖心。在环境恶劣的外景拍摄中,主演与工作人员在休息时间打雪仗,比划剧中的招式,工作人员还热心地教有兴趣摄影的演员拍照、录视频,台前幕后团队间的融洽相处,极力展现了该剧的人情味。

  《大主宰》高品质的制作,为观众塑造的不仅仅是一个游离于大千世界的“东方奇幻”,它正在以极富共情力的剧情,正能量的精神内涵,与专业的特效,探寻着奇幻类型剧的新出路,正在为00后中的经典奇幻剧而努力。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《时光倒数遇见你》将上演姐弟恋,施诗会分饰两角

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?