马思纯祝贺周冬雨 揭露周冬雨和马思纯关系为什么这么好

 来源:娱乐广播网 2020-05-08 11:33:17 A+ A-

  马思纯祝贺周冬雨是什么情况,日前,周冬雨获得金像奖影后,马思纯也在社交平台发长文祝贺周冬雨,早前,两人曾因合作七月与安生认识,成为好友,不过后来又传闻说马思纯和周冬雨已经闹掰,现如今,马思纯祝贺周冬雨,看来都是谣言了,揭露周冬雨和马思纯关系为什么这么好的原因,跟小编一起看看吧。

马思纯祝贺周冬雨

  马思纯祝贺周冬雨

  因为拍摄电影,周冬雨和马思纯成为了生活中的好闺蜜,感情非常深厚。周冬雨再次获得重量级奖项,闺蜜马思纯发长文祝贺。马思纯在长文中写道自己是真心地为周冬雨获奖感到高兴,还讲述了自己探班的故事。在电影拍摄期间,马思纯经常到剧组探班周冬雨,所以和剧组的人员们非常熟悉,还称自己心中最佳男主角是易烊千玺。

马思纯祝贺周冬雨

  马思纯祝贺周冬雨

  因为“陈念”和周冬雨本身乐呵开朗的性格相差很大,所以在塑造角色的过程中,周冬雨一度感到非常绝望和焦虑,很没有信心能演好这个角色。在好闺蜜面前,周冬雨把内心的紧张、不自信全部都展现了出来,甚至还哭了出来,这也是马思纯第一次看到周冬雨哭。可以说,在周冬雨难过的时候是马思纯一直陪伴在身边,这种闺蜜情很让人感慨!

马思纯祝贺周冬雨

  马思纯祝贺周冬雨

  一个需要陪伴,一个愿意陪伴,这种对彼此的信任更让人感动!最感触的是一句看起来很简单做起来却很难的话,“别辜负我那么惯着你,而你那么信任我告诉我你的一切秘密”,其实马思纯和周冬雨之间的感情比我们想象得还要更加坚固。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:周扬青用小号谈分手:不后悔付出全部 没有遗憾

下一篇:《夫妻的世界》「海江」黑料又被扒!辱人父母:拍你妈妈是主角的AV吧

相关推荐

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
阿苏勒将点燃战火,刘昊然在线开启超燃模式
阿苏勒将点燃战
黄子韬送粉丝们生日礼物,暖心祝福惊喜不断超感动
黄子韬送粉丝们
《温暖的弦》张翰张钧甯“耳后吻”甜爆  今晚“卫星夫妇”破镜重圆!
《温暖的弦》张
刘昊然亮相七十周年活动,银灰色西装尽显青年风采
刘昊然亮相七十
太空超燃片花热血来袭,志愿者朱正廷开启全新体验
太空超燃片花热
《温暖的弦》卫星夫妇复合发糖 “洛阳道一号”热议  今晚张翰张钧甯热吻不停!
《温暖的弦》卫
刘昊然《白昼流星》造型公开,与陈飞宇一起化身小土娃
刘昊然《白昼流
于朦胧新戏即将开拍,《两世欢》上演惊心动魄的情缘
于朦胧新戏即将
《扶摇》正能量诠释拼搏精神  励志成长现实温度再引共鸣
《扶摇》正能量