金宇硕预告连发 造型大突破展现性感魅力!

 来源:娱乐刊网 2020-05-14 11:53:14 A+ A-

金宇硕预告连发 造型大突破展现性感魅力!

  金宇硕即将在月底首度只身发片,这两天他已经一口气释出好几种预告,大展多变魅力让粉丝一次看个过瘾!

  TOP Media 今天(13 日)公开了金宇硕迷你专辑〈1ST DESIRE [GREED]〉的首支预告片,以特写画面串连起来,虽然仅有短短十秒,却能让人明显地看见金宇硕的魅力。

  不仅如此,昨天 TOP Media 也已一口气公开三张金宇硕的概念照,除了有和预告片一样强调性感气质、特写颈部刺青字样的造型,也有较为稳重成熟的面貌。

  〈1ST DESIRE [GREED]〉将分为三种版本发行,接下来到 25 日正式发片前,金宇硕还会公开各式各样的预告,喜欢他的话一定要密切锁定!

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:真的有白马王子!《THE KING:永远的君主》李敏镐一笑,整个心都跟着融化了

下一篇:朴海俊看自己演的《夫妻的世界》是什么心情:边看边骂,让大家宽恕李泰吾是不可能的

相关推荐

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
阿苏勒将点燃战火,刘昊然在线开启超燃模式
阿苏勒将点燃战
黄子韬送粉丝们生日礼物,暖心祝福惊喜不断超感动
黄子韬送粉丝们
《温暖的弦》张翰张钧甯“耳后吻”甜爆  今晚“卫星夫妇”破镜重圆!
《温暖的弦》张
刘昊然亮相七十周年活动,银灰色西装尽显青年风采
刘昊然亮相七十
太空超燃片花热血来袭,志愿者朱正廷开启全新体验
太空超燃片花热
《温暖的弦》卫星夫妇复合发糖 “洛阳道一号”热议  今晚张翰张钧甯热吻不停!
《温暖的弦》卫
刘昊然《白昼流星》造型公开,与陈飞宇一起化身小土娃
刘昊然《白昼流
于朦胧新戏即将开拍,《两世欢》上演惊心动魄的情缘
于朦胧新戏即将
《扶摇》正能量诠释拼搏精神  励志成长现实温度再引共鸣
《扶摇》正能量