林志玲曾做出这样的举动惹恼那英,遭怒怼网友纷纷表示点赞认同

 来源:娱乐刊网 2020-05-29 21:13:22 A+ A-

  大家都知道来自台湾的林志玲因为人美声甜而受到很多人欢迎,也被很多宅男誉为女神。而在港台演艺圈里,她也表现出很多高情商的举动,让很多人都对她的评价很好,也被很多媒体称赞是一个十分知书达理的淑女。

  但是,作为这样知书达理的一个女神,却对那英做出了这样的事情来,这也惹恼了那英。那是在一次慈善基金晚宴上的聚会,林志玲跟那英都出席了这一次活动。原本两人是没有任何交集的,但是林志玲似乎是为了表示敬意,她拿着酒杯跟那英敬酒,说很高兴认识那姐。

  那英是一个很爽快的人,她见到有人拿着酒杯跟她敬酒之后,她就直接干杯了。可是,在她干杯完之后,她看到林志玲依然拿着酒杯,没有要喝的意思,这让那英感到很疑惑,问她为什么不喝了呢?

  而林志玲却是尴尬的笑着说自己不能喝,喝了之后会全身红肿,也就是过敏的意思。这话让那英感到很郁闷,既然过敏不能喝酒,那为什么还要拿着酒杯过来跟她敬酒呢?而且还要等到别人干杯之后才一脸微笑的跟别人说她不能喝酒的事情,这不是明摆着要耍人的意思吗?

  再说了,对别人敬酒,自己却不喝,这也是一种特别没有礼貌的事情,这对于任何成年人来说都是一个常识吧?那英也不喜欢被别人当猴子一样耍着玩,她问林志玲喝不喝,而林志玲依旧捧着酒杯在那里尴尬的看着那英。

  最后那英忍不住警告林志玲,说他们这是在北京,不喝的下场是什么样。这话可把林志玲跟她的经纪人吓傻了,不得不干了那一杯酒。只是最后,却被媒体这样报导,说林志玲被那英逼着喝酒导致她全身过敏红肿,弄得好像是那英主动找林志玲并且去欺负她的样子。

  很多网友表示赞同那英的做法,他们纷纷表示点赞认同,因为林志玲的这个举动实在是太过婊里婊气了,任是谁遇到了都会很不爽的!

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:欧阳娜娜喝苹果汁都要造假?网友:这演技,老戏骨都自愧不如

下一篇:韩星李东健赵伦熙已协议离婚,网友:也是好事,远离渣男!

相关推荐

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
阿苏勒将点燃战火,刘昊然在线开启超燃模式
阿苏勒将点燃战
黄子韬送粉丝们生日礼物,暖心祝福惊喜不断超感动
黄子韬送粉丝们
《温暖的弦》张翰张钧甯“耳后吻”甜爆  今晚“卫星夫妇”破镜重圆!
《温暖的弦》张
刘昊然亮相七十周年活动,银灰色西装尽显青年风采
刘昊然亮相七十
太空超燃片花热血来袭,志愿者朱正廷开启全新体验
太空超燃片花热
《温暖的弦》卫星夫妇复合发糖 “洛阳道一号”热议  今晚张翰张钧甯热吻不停!
《温暖的弦》卫
刘昊然《白昼流星》造型公开,与陈飞宇一起化身小土娃
刘昊然《白昼流
于朦胧新戏即将开拍,《两世欢》上演惊心动魄的情缘
于朦胧新戏即将
《扶摇》正能量诠释拼搏精神  励志成长现实温度再引共鸣
《扶摇》正能量