《如果岁月可回头》开播 傅晶身陷婚姻迷局

2020-03-20 11:03:51 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月20日报道 由张建栋担任编剧并执导,靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文、左小青、赵子琪、傅晶等联袂主演的都市现实主义情感剧《如果岁月可回头》将于今晚正式登陆北京卫视、东方卫视,演员傅晶在剧中饰演林响一角,作为李宗翰所饰黄九恒的妻子,她在婚姻中即将面临种种人生难题,亲身实践唯有以爱愈心方可守护婚姻的真理。

  《如果岁月可回头》治愈来袭 傅晶身陷婚姻迷局

  电视剧《如果岁月可回头》讲述了同一个城市中三个彼此陌生的男人因婚姻失败不约而同地来到一个陌生的城市进行治愈之旅的故事。在剧集曝光的人物海报中,演员傅晶饰演的林响眼波流转、温柔好似白月光,然而在预告片中态度急转而下对黄九恒(李宗翰 饰)怒言“你把女朋友找回家我给她腾地方,马上和你离婚!”暴露其婚姻出现严重状况。画面一转神秘男子“谢谢你这么多年帮我抚养我的女儿”透露婚姻另有隐情……百转千回的剧情不禁让人更加好奇傅晶在剧中怎样如何重拾心态、解决矛盾再次热爱。

  傅晶实力演技 巧为角色盛满灵魂

  演员傅晶曾凭借在电视剧《落地,请开手机》、《拿什么拯救你,我的爱人》、《大爱无声》、《麦香》等中塑造了多个经典角色,实力诠释细节见真章。傅晶十分擅长巧妙到位的处理角色内心的转变与挣扎,并为角色盛满独一无二的灵魂。在已曝光的片花中,此次傅晶饰演的林响在剧中也依然呈现出细腻的情感流露,正片极具期待。

  生活在当下的人年龄的增长似乎是一瞬间的事。如果岁月可回头,曾经遇到的那些人生难题你又该作何选择?今晚锁定北京卫视、东方卫视,静待《如果岁月可回头》!


来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:张雯《安家》将收官 精准演绎收获高口碑

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?