张钧甯新作《缉魂》造型首曝光,短发造型,让人耳目一新

2020-03-20 14:07:40 娱乐广播网 A+ A-

  张钧甯是大家非常喜欢的一位女明星,近几年来作品不断,人气也慢慢高涨了起来。前年,更是凭借《虎啸龙吟》,声名鹊起,入选中国百强电视剧最佳女配角。电影《缉魂》首度曝光了她的戏中造型,剪去长发的气质女神,不仅让人耳目一新,而且独特的造型引发观众的好奇与讨论。张钧甯在片中饰演干练刑警,顿时让观众产生剧透感。相信这部剧中的张钧甯,一定会给观众不一样的惊喜与期待。

  


  此次短发造型是该片导演程伟豪与张钧甯一拍即合的成果。在二人初次见面时,导演程伟豪就向张钧甯提出了剪短发的想法,张钧甯一口答应。事后与经纪人沟通时,经纪人直呼始料未及,同时也表明了张钧甯果敢坚决的性格特征,与剧中的刑警角色颇为吻合。而张钧甯表示,这是高中以来第一次剪短发,有机会以这样的造型演戏,让她兴奋不已。

  为了严格保密新戏造型,张钧甯自去年十一月初落发至今,已经连续五个月戴假发出席各类活动。不仅如此,为了让自己更加贴合形象,她还独自一人前往刑警队学习,深入揣摩刑警办案的细节,研究刑警的日常行事作风。如此内外兼修的表演方式,让不少观众都对这部颠覆之作十分好奇,期待满满,也相信这部作品一定会大获好评。

  


  电影《缉魂》由青年导演程伟豪执导,这部由真实事件改编的电影,在初创阶段就引发了广泛关注。导演本人也曾经荣获上海国际电影节,亚洲新人奖最佳导演的提名,其作品的商业性和艺术性都受到了极大的肯定。相信这次的强强联合,一定会让这部电影的票房大卖。无论是演职人员还是制作团队,都会有一个好的收获,让我们共同期待吧。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:楚晴Jasmine Sokko全新创作单曲《退烧》一首唱给成长中男孩女孩的歌!

下一篇:当年“假小子”,现今美如花《终极一班》的雷婷你还记得吗?

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心