当年“假小子”,现今美如花《终极一班》的雷婷你还记得吗?

2020-03-20 14:07:15 娱乐广播网 A+ A-

  记得上个世纪80年代,电视机还不是非常普及,每每电视台播放港台剧的时候家里都是定时定点坐在电视机前。随着人们生活水平日益提高,彩色电视、背投电视、LED平板电视都走进千家万户,经典的剧集陪我们度过一个又一个童年的寒暑假。以前的影视剧就算是画面再粗糙、情节再夸张、特效再雷人,我们也是看得兴趣盎然。不过,朋友们还记得一部经典老剧——《终极一班》吗,里面的雷婷还有印象吗?

  提起儿时看过的《终极一班》,很多人都不会忘记。剧中多种元素夹杂,有科幻、有偶像、有情感,题材有创意,剧情有转折,是不少朋友童年时美好的记忆。剧中的人物还时不时来个穿越,上演一出现代“三国杀”,甚是有趣。

  


  剧中的明星不只是飞轮海这样的艺人组合,还有一位超级美女——雷婷。不过那个时候她在剧中的扮相是假小子,中性短发、干练打扮,虽然看起来缺少女人风韵,却也精神抖擞,博得观众好感无数。荧幕上,雷婷的造型整体上英姿飒爽,俨然班级“杠把子”的形象。

  查了演职人员表我们才发现,原来扮演雷婷的女演员叫曾沛慈。多年不见,现在她早已过而立之年,并且一改从前的形象,像其他女孩子一样留起了长发。尽管转换了形象装扮,但我们丝毫看不出她已有36岁,整个活脱脱一枚气质美女,尽显女人风韵。

  


  时光荏苒,光阴如梭,当年的假小子、“好兄弟”曾沛慈已经很少出现在荧幕。虽然曝光较少,但前段时间她仍旧凭《我们与恶的距离》一举拿下金钟奖最佳女配角,一时间让广大观众和粉丝出乎意料、喜出望外。而在出席颁奖活动的现场,她也是穿着得体、扮相惊艳,不仅有甜美的微笑、娇美的容颜,也向众人展示非常自信而富有魅力的身型,完全美到没朋友,和多年前的自己更是完全联想不到一起。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:张钧甯新作《缉魂》造型首曝光,短发造型,让人耳目一新

下一篇:郭晶晶身体力行,为抗疫贡献力量,捐款捐物当义工成榜样

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心