郭晶晶身体力行,为抗疫贡献力量,捐款捐物当义工成榜样

2020-03-20 14:06:57 娱乐广播网 A+ A-

  在疫情爆发后,很多明星和艺人积极行动起来,贡献了自己的一份力量。他们一方面制作视频,为武汉加油,另一方面也在积极的捐款捐物。更有一些明星身体力行,不顾危险到生产一线当义工。比如郭晶晶,更是不遗余力,亲自到抗疫前线包口罩,被赞接地气。忙碌中的她,让人感到虽然身处豪门,但依然心系百姓,是非常难得的。

  


  在忙碌的过程中,郭晶晶称自己所做出的的努力是非常微小的,希望通过自己的一点点努力,能够尽快战胜疫情。可见,郭晶晶也是身体力行,想亲自做一些事情。结婚之后,她一直都在家相夫教子,鲜少露面,在很多人的眼中,她是令人羡慕的豪门阔太。只是由于为人很低调,虽然是豪门阔太却和普通人没什么两样。

  结婚后他们夫妇二人一共生下了三个孩子,其中一个男孩两个女孩,一家人也很幸福。特别是对于儿子的教育,两人更是不遗余力,经常一起带着儿子来到农场干活,目的是为了让孩子懂得劳动的珍贵,以及自己衣食住行的取得,都是需要靠劳动获得的。不仅如此,郭晶晶在衣着打扮上也很简朴,和普通女生没什么区别。身上的衣服和饰品都是非常廉价的,就是一个职业女性的打扮。

  


  亲自参加公益活动,对于郭晶晶来说是非常普通的事情,她一直都积极投身于公益事业中。在以前的报道中,大家已经看到过很多次了。很多观众称赞她才是真正的正能量偶像,才是大家学习的榜样。虽然自从退役以后,郭晶晶已经很少出现在大众的视野中,但是她却从未放弃对公益事业的追求,一直在努力为公众做善事,值得很多人的学习借鉴。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:当年“假小子”,现今美如花《终极一班》的雷婷你还记得吗?

下一篇:张若昀和唐艺昕刚度蜜月,又官宣怀孕,粉丝送祝福惹人羡

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心