张若昀和唐艺昕刚度蜜月,又官宣怀孕,粉丝送祝福惹人羡

2020-03-20 14:06:38 娱乐广播网 A+ A-

  张若昀和唐艺昕低调抵京,但依然被细心的网友发现,并发到了网上。照片中,两人身穿一黑一白的情侣装,打扮清新靓丽,但防护非常严密。唐艺昕腹部突出,看起来孕相明显。两人自去年年中结婚至今,很少看到他们同框的画面。如今一起返回北京,引发广大观众的热议。看来自带话题的二人,分分钟都能登上热搜,也不足为奇了。

  


  果然没过多久,唐艺昕发文官宣怀孕,看来大家的猜测是很有道理的。其实早在去年年底,就有她怀孕的消息流出。尤其是一张唐艺昕身穿卫衣,现身机场的照片,微微凸起的腹部,让人很是疑惑。因为从两人结婚到去年年底,也就半年的时间。不过,当时张若昀在采访中否认了老婆有喜的消息。

  去年对于张若昀和唐艺昕两个人来说,是非常完美而幸运的一年,两人在美丽的爱尔兰举行了浪漫的西式婚礼。场面非常的热烈而又温馨,让很多的未婚女性非常羡慕。婚礼举行之后两人就进入了蜜月期,享受着甜蜜的爱情,手牵手压马路的照片也被发到了网上。两人也一直被称为演艺圈中的金童玉女,他们偶像剧一样的爱情被很多网友羡慕不已。

  


  虽然迄今为止,他们才结婚半年,但是热心的观众,已经等不及了,希望他们的爱情能够尽快开花结果,可见观众朋友们也太着急了。不过现在已经官宣了,相信很快就会生产的。如果是一个漂亮的小公主,肯定会让广大的网友们欣喜不已。毕竟两人的颜值都太高了,相信生下来的小公主,将来一定是一个小美人。如果不巧是一个男孩的话,也一定是一个小帅哥了。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:郭晶晶身体力行,为抗疫贡献力量,捐款捐物当义工成榜样

下一篇:明星增重都是心急如焚,明玉变“胖”竟美出天际

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心