明星增重都是心急如焚,明玉变“胖”竟美出天际

2020-03-20 14:06:23 娱乐广播网 A+ A-

  清宫戏很多时候被戏称为“辫子戏”,远的正剧如《少女慈禧》、《戏说乾隆》,近的影视作品如《如懿传》、《延禧攻略》。如果拍摄的粗制滥造,会被广大观众diss侮辱智商;如果拍的品质出众,会被广大网友圈粉无数。从最近几年的情况来看,于正的《延禧攻略》是为数不多的佳作之一,剧中的角色并不是每个都是大牌,每个都有名气,很多新人通过这部剧走红,该剧一时间也获得了超高的收视率和观众口碑。除了吴谨言之外,另外还有一位女演员虽然为配角,但却凭借出色的演技博得了观众的眼球,她就是剧中皇后身边宫女“领班”之一的明玉的扮演者——姜梓新。

  


  在剧中,姜梓新所扮演的明玉与吴谨言扮演的魏璎珞有很多对手戏。明玉性格鲜明、傲娇不羁,尤其是与魏璎珞之间的勾心斗角、拌嘴吵架等情节都让观众留下了深刻的印象。姜梓新对角色的把握拿捏恰到好处,不仅彰显个性,而且将对魏璎珞的情感变化刻画得入木三分,可以说是辨识度和耐看性非常惹眼。

  说起姜梓新在剧中的造型,那也是非常有特点。镜头前,她看起来肤色很白、脸型很瘦,上镜效果很好,精明、干练、小心眼、小气鬼的形象跃然荧幕,让人看一眼就知道下一秒她要说什么“尖酸刻薄”的台词。然而《延禧攻略》播出后,人们就很少看到她再上荧幕,近期再看到她的形象是在社交平台上的照片。在照片中,她的脸型比先前圆润了不少,以前瘦弱的身形也变得饱满许多,曲线也显现出来,整体的美感突然间迸发出来。

  


  虽然脸型和身材较之前相比都有变化,稍微变胖了一些,但不管是穿着打扮多样变换,给人的感觉却是非常亲切可爱。很多明星都希望自己的体重一减再减,身形一瘦再瘦,这样才在观众面前拥有自信。但姜梓新却不同,虽然“胖”了一些,但却气质满满,胶原蛋白十足。假以时日,我们可要在新剧中看见另一个全新魅力的姜梓新了。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:张若昀和唐艺昕刚度蜜月,又官宣怀孕,粉丝送祝福惹人羡

下一篇:《安家》收视话题连创佳绩 圆满结局引发网友不舍

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心