什么?过了5年「处女鬼」金瑟琪还没投胎?将义气客串热门韩剧《Hi Bye, Mama!》

2020-03-20 17:29:35 娱乐广播网 A+ A-

  好怀念热门韩剧《Oh 我的鬼神大人》啊,当时觉得金瑟琪超可爱的~,大家有正在追《Hi Bye, Mama!》(我是鬼妈妈)吗?

  大家还记得2015年热门韩剧《Oh 我的鬼神大人》中,金瑟琪所饰演的「处女鬼」角色-申顺爱吗?当时她附身在朴宝英身上,一直纠缠主厨曹政奭帮忙破处的模样,实在是太逗趣了。

  最新消息,金瑟琪将客串出演《Hi Bye, Mama!》,因为当年与柳济元导演合作过,目前正在拍摄新剧《那个男人的记忆法》的金瑟琪在百忙之中也展现了义气,答应了这次的客串邀请。

  而金瑟祺也将重现经典,延续当时在《鬼神大人》中饰演处女鬼的角色,网友则是开玩笑的说:「原来她过了5年居然还没投胎啊!?XD」一起期待她特别出演的可爱模样吧!

  ▼最新剧照,金泰希用法器对付金瑟祺的场面。

  (图:官方/个人IG)

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《梨泰院CLASS》结局倒数!朴叙俊金多美亲自剧透大结局重点!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心