韩剧话题王「朴叙俊」连续两周夺冠!《梨泰院CLASS》持续称霸一位

2020-03-20 17:30:12 娱乐广播网 A+ A-

  【最新剧照】世路老板真的太争气啦!好期待明天的大结局~~~!

  3月上半由朴叙俊和金多美主演的《梨泰院Class》持续蝉联一位宝座,成为2~3月份的电视剧的话题王,韩国 GoodData 调查排行榜中,朴叙俊也夺下了连续两周「演员榜」的冠军。

  PS:在这之前女主角金多美也已经蝉联一位宝座两周,两位只是交换坐坐看~XD,都是扎扎实实的话题王。

  「演员榜」TOP.10:朴叙俊、金多美、金泰希、金惠秀、朱智勋、权娜拉、俞承豪、柳演锡、李奎炯、曹政奭。

  《梨泰院Class》也即将在本周六播出第16集大结局,究竟男女主角能否克服考验,迎来美好的 Ending 呢?一起期待吧!

  (图:官方剧照)

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:什么?过了5年「处女鬼」金瑟琪还没投胎?将义气客串热门韩剧《Hi Bye, Mama!》

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心