金旻奎确定主演高分漫改剧《漫撕男女》 6月开播

2020-03-20 17:30:55 娱乐广播网 A+ A-

  「漫撕男」金旻奎真的要演「漫撕男」了!

  制作公司Playlist昨日表示:「NAVER网漫《漫撕男女》选定由金旻奎饰演男主角千南旭(音)。 」

  《漫撕男女》2019年9月开始在NAVER网站连载,读者评分达到10分满分。 女主角是一名叫韩仙女的女高中生,名字和长相都跟一部十几年前的纯情漫画《仙女和南旭君》里的女主角一模一样,有一天,漫画里的男主角千南旭居然撕破漫画走了出来,两个人发生了难以预料的浪漫故事。

  金旻奎饰演的千南旭拥有迷人的外貌,以及难以想像的世界末感性、令人肉麻的台词,而金旻奎和漫画原著里的男主角相似度也颇高,让人十分期待他的表演啊!

  制作公司Playlist专注於网路内容制作,之前出品过《A-TEEN》等好评佳作,希望这次的《漫撕男女》也不让人失望啊!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:韩剧话题王「朴叙俊」连续两周夺冠!《梨泰院CLASS》持续称霸一位

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心