泰剧:泰星Pope人设崩塌?被网友戏称为“曼谷炮王”

 来源:泰剧综合 2020-07-08 23:09:57 A+ A-

        Pope叔相信大家都不陌生吧,这两年凭借神剧《天生一对》再次翻红,就算是现在《天生一对》也在泰国三台、韩国、印尼等地播出。不过Pope叔在翻红之后黑料也是被频频爆出,被网友戏称为“曼谷炮王”。

        之前,有网友在脸书上发帖子,公开了自己和Pope的暧昧短信、床照等,一开始Pope否认,称是合成照片,后来网友又发布了第二帖,Pope只好承认自己确实和该女发过暧昧信息。

        事后台里也给Pope安排了一些活动,比如慈善采访,想让Pope洗白,但Pope自己漏洞百出,在社交网上疯狂推销自己卖的保健品,更是有IG粉丝过20万的大咖实名指出Pope又在勾搭其他女生,很显然,Pope的这些洗白行为网友也并不买账。

        最近,在接受媒体采访时,Pope更是被问到为什么不在中国举行粉丝见面会,对此,Pope从2018年就开始表示说中国的审核太难过了,事实却真是如此吗?

        别的不说,就看推哥在中国举办的几场粉丝见面会就可以见得中国的审核并不难过,只说2019年这一年吧,推哥第一次来中国举办粉丝见面会是趁着《吹落的树叶》的热度,五百张门票被抢售一空。

        不得不说趁热打铁很重要,电视剧的热度一过,艺人们的丝见面会就会有冷场的危险,所以,剧播出结束后安排的粉丝见面会被迫取消,但这和过不过审核完全没有关系。

        Pope还参加了中国的综艺节目《妻子的浪漫旅行3》,Bie也在上海举办过粉丝见面会,还有很有其他的泰国艺人也都开了粉丝见面会,可见,Pope把不开粉丝见面会让中国审核背锅。

        Pope自己也说自己在马来西亚和越南的粉丝更多,或许是来中国办粉丝见面会收入并不可观?你们觉得呢?


来源:泰剧综合
编辑:泰剧

上一篇:泰剧:由月亮姐姐Noon和地主Andrew主演的泰剧#恋恋主播情# 第六集中字更新!

下一篇:[泰剧MV]Pong,Esther_泰剧《似曾相爱又归来》OST

    标签:

相关推荐

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
心动的感觉!《创造101》王一博变身“漫撕男”狙击少女心
心动的感觉!《创
《温暖的弦》“卫星夫妇”分手纪念 张翰张钧甯今晚隔空告白(图文)
《温暖的弦》“
张植绿”蓝朋友”写真曝光 携李光洁、费启鸣《我在未来等你》新戏开机
张植绿”蓝朋友
“爱笑一哥”肖旭玩转抖音 控雨失败背影比心超可爱
“爱笑一哥”肖
韩佳人在 OCN 电视剧《Mistresses》展现精湛演技!
韩佳人在 OCN
张柏芝以制作人身份回归 《如果,爱》虐心哭戏演技再爆发
张柏芝以制作人
“some body”金胜赫-李珠莉,分手说…“lostagram”失踪
“some body”
金浩中“从小时候开始感性敏感…10岁的时候很多想法”
金浩中“从小时
易烊千玺加盟幻乐之城,全新造型少年感十足
易烊千玺加盟幻