吴镇宇回应咖啡泼粉丝 称遭粗暴拉合影

2014-01-01 22:19:47 娱乐广播网 A+ A-

吴镇宇在怒丢咖啡杯当天在微博上载看似仍愤怒的照片。吴镇宇在怒丢咖啡杯当天在微博上载看似仍愤怒的照片。

近日,吴镇宇为某微电影在深圳国贸区附近独自逛街,并取景,有女粉丝要求合影,惹怒了吴镇宇,怒丢咖啡杯。随后女粉丝和吴镇宇在微博中展开了“骂战”。1月1日,吴镇宇通过新浪微博回应此事,称女粉丝粗暴拉停强烈要求合影,请女粉丝还原事实真相,自己在那里拍了一夜的戏为何不找公安?

  1月1日18点36分,吴镇宇通过微博回应“怒摔咖啡门”事件,称:“刚发的照片,是我在深圳拍戏带着Cap帽和口罩取景时拍的,那时间金光华广埸人来人往,拍便走,相中人可能想出什么,就把一个带帽子口罩的我拉停了,一定要求合照,我说我不是谁,请放开我,当然事情就不是这样便罢体,请问相中人还记得事发经过吗?我当晚就在那地方拍戏一夜,为何不带公安来找我?”

  此微博曝光后,网友都选择相信吴镇宇,纷纷留言安慰,其中有网友称:“不要再为这些事烦恼啦!新的一年,新的开始!”(我是弥尔)

上一篇:许志安郑秀文或复活节结婚 嫁妆达两亿

下一篇:梁烈唯婚宴群星到贺 袁咏仪:祝细水长流

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目