梁烈唯婚宴群星到贺 袁咏仪:祝细水长流

2014-01-01 22:20:15 娱乐广播网 A+ A-

2014年新年第一天,娱乐圈就传出喜事,香港艺人梁烈唯和相恋了11年的女友Tina在亲朋好友的见证下,两人穿上婚纱礼服宣读结婚誓词,并大摆婚宴,感谢到场祝贺的嘉宾,圈中好友张智霖、袁咏仪、应采儿、郑希怡等等纷纷亮相,一起开心合影。好友袁咏仪并且在微博中晒两人的唯美婚纱照并与两人分享夫妻之道,称婚姻应“细水长流”。

1月1日,就有媒体曝出喜讯,称香港艺人梁烈唯和相恋了11年的女友注册结婚,今天摆婚宴,两口子在亲朋好友的见证下,穿上婚纱礼服宣读结婚誓词,新娘子Tina开心得掩咀而笑,在一遍欢笑和甜蜜的气氛下,一对新人正式结为夫妇。其中张智霖、袁咏仪、应采儿、郑希怡、黄伊汶、蔡一智夫妇、苗侨伟夫妇、陈国邦夫妇、胡定欣、黄日华、黄浩然、乐易玲、陈敏之等等群星到贺,并与梁烈唯和太太Tina一起开心拍大合照。

  据梁烈唯坦言,在正式签字的时候心情有点紧张,尤其是宣读誓言的那一刻,而当太太进场的那一刻,更是百感交集,很多画面涌现出来,不过很快就平静了下来,但是太太并没有感动落泪。

  随后在同一天的17点32分,袁咏仪通过新浪微微博晒两个人的婚纱照,并与之分享婚姻“秘籍”,微博称:“新一年开始,见证了一对细水长流的情侣,踏入了人生另一个阶段!希望你们的婚姻生活,不需轰烈,更不需戏剧性,只要继续细水长流的相爱下去!”照片中,新娘身穿白色婚纱,依偎在老公身的旁,梁烈唯也是白色礼服出镜,幸福甜蜜全写在两个人的脸上。(我是弥尔)

上一篇:吴镇宇回应咖啡泼粉丝 称遭粗暴拉合影

下一篇:传林峯吴千语今年内地注册结婚避分家产

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目