辣妹变辣妈献歌《圣诞城》 唯美出镜显女神范儿

2014-01-01 18:39:05 娱乐广播网 A+ A-
搜狐娱乐讯 近日,时逢圣诞节和新年到来,变身辣妈的“中国辣妹”组合推出全新MV《圣诞城》,这首昔日经典歌曲配上四位成员近期的写真照片,是特别送给小朋友的新年礼物。在这支MV中,朱珠、何莲、王笑、子霏四位辣妈以唯美、空灵的声音展现,带来大家一种美好的节日氛围。
  《圣诞城》是“中国辣妹”组合在多年前推出的《圣诞快乐》专辑中的其中一首,歌曲本身很有圣诞和新年的感觉,配以四位辣妹唯美、空灵的嗓音,完美的和音,更给人带来温暖的感觉。这首歌曲前半部是英文,后半部分是中文,整支MV更展示着唱诗班的气氛,大气恢弘的将节日的祝福传递到听众的身边。据了解,如今已升级为辣妈的四位成员重聚首,追忆当年的美好,更想把这份祝福传递给所有的朋友,在送给小朋友们最真挚祝福的同时,也感谢歌迷一直以来的关注和支持。
  据悉,中国辣妹组合由王笑、何莲、朱珠、子霏组成,曾是内地歌坛风靡一时的女子组合,曾携手登上2004年央视春晚,之后为了家庭放弃了前途无限的舞台,但时隔数年,都已各自组成家庭的她们再次携手重聚,在《女人如歌》、《奇舞飞扬》等综艺节目中再度出现在观众视野,引发热议。重新出现的组合四位成员保留着当年的快乐,也希望能把这份坚持传递给更多的人,在最新曝光的MV《圣诞城》中,四位辣妈身着长裙出镜,唯美动人,女神范儿十足。

上一篇:返回列表

下一篇:刘雨潼受邀湖南卫视跨年 “追梦精神”受追捧

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目