韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱

2015-09-24 12:02:31 娱乐广播网 A+ A-

   

SJ

 

  娱乐广播网讯 9月24日,根据SM娱乐表示,男团Sup​​er Junio​​r成员圭贤将于11月6~8日及13~15日举行共六场的solo演唱会。本次圭贤的solo演唱会,是SM娱乐系列品牌演唱会「THE AGIT」中继SHINee钟铉和少女时代太妍后的第三弹演唱会,圭贤将为大家带来充满秋天情感的歌曲和舞台,并透过多样的活动和谈话与粉丝们近距离交流,和观众们共度一场丰富的演唱会。

  另外,圭贤在2014年发行首张solo专辑《在光化门》后,凭借其动人的歌声和优美的抒情旋律获得大众的热爱,本次圭贤将再次借演唱会的机会,展现其「次世代抒情皇太子」的魅力,令粉丝们相当期待。

  此外,圭贤的solo演唱会将在首尔三成洞SMTOWN Coex Artium的SMTOWN THEATRE举行,售票将于10月1日晚间8时透过Yes24网站(http://ticket.yes24.com/)开放。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:Mnet亚洲音乐大奖12月3日闪耀香港

下一篇:iKON新歌无缘《M! Countdown》 YG:百思莫解

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目