Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄

2015-09-24 20:17:12 娱乐广播网 A+ A-

   

ZIONT

 

  娱乐广播网讯9月24日,歌手Zion. T將於11月舉行的首場個人演唱會“2015 Zion.T-Television”開放售票,在开放不久后随即全数售罄,展现了超高人气。

  Zion. T的个人演唱会“2015 Zion.T-Television”预计于11月6日至8日于首尔Lotte Card Art Center举行,三个场次的门票在今日下午2时开放售票后均全数售罄,不仅令人赞叹Zion. T的高人气、也让粉丝们相当期待演唱会上的精采表演。

  另外,Zion. T的经纪公司表示:“本次演唱会上,灵魂歌手Zion. T将展现其专属的音乐特色,敬请大家期待Zion. T为大家准备的舞台表演。”

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《M!Countdown》Red Velvet再夺冠 累积5座奖杯

下一篇:韩国著名饶舌歌手Innovator 加入 FNC

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目