《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!

2018-04-02 11:27:21 娱乐广播网 A+ A-

Super Junior 台湾 SS7 第一天

  Super Junior 暌违叁年多在3月31日于台北小巨蛋举办《Super Show 7》演唱会,才第一天就已经在安可聊足20分鐘!

  演唱会以正规八辑主打歌《Black Suit》拉开序幕,Super Junior 七位成员以帅气的亮片黑色西装造型登场,接着带来《Scene Stealer》与《MAMACITA》,令台下粉丝尖叫声不断,但一连带来叁首歌的他们不停透过麦克风传来喘气声,东海更以中文说道:「我们很累,今天取消吧!结束,大家明天见!」,连神童也开玩笑说:「大家快回家!」,笑翻全场。

Super Junior 台湾 SS7 第一天

  曾来台无数次,Super Junior-M 甚至在台 Long Stay 两个月,他们的中文实力足以与粉丝们沟通、互动,特别是东海,他还特地準备了信给台湾 E.L.F (粉丝名),表示:「隔了很长一段时间又回到台湾,我想到以前住在台湾的回忆。」,始源也甜说:「我是你们的男朋友,韩国男朋友崔始源,好久没来台湾,但我一直想来,真的!你们想我们吗?」,银赫更称唿粉丝们为老婆,大喊:「我的老婆在哪?我是你们的银赫,好久不见,你们变漂亮了!谢谢大家,我爱你们!」。

  而台湾 E.L.F 的演唱会应援一直都深受 Super Junior 喜爱,而粉丝们準备的第一个应援就是在成员们自我介绍前,以纸板排出「哥喳,喊123」,等成员们数完后立刻全场大喊「哥哥,在我心中收藏」,让成员们心花怒放跟着一起做出这流行语的手势。当利特谈到最难忘2007年首次访台、KKBOX 蝉联121週冠军的纪录时,粉丝们纷纷举起写着「爱你们比天高,比地厚」的手幅,让他笑着回答:「如果这是真的,那我爱你们比宇宙还宽广,你们要记得喔!」

Super Junior 台湾 SS7 第一天

  整场演唱会共带来叁十首歌曲,新曲、经典金曲、收录曲…等等,心情好的艺声还清唱以春天为主题的歌曲,当东海透露明年有机会以 Super Junior-M 回归,希澈一听到就像疯了般热唱 Super Junior-M 的歌曲,银赫与艺声也不甘落后一起跳,其他成员则化身为观众躺在舞台上看表演,不只如此,在安可时七位成员各有各说,场面混乱,凭着他们惊人的聊天功力聊足20分鐘,最后不得不由队长利特做整理,表示:「你们现在在看的是七个疯子!」,当他希望能结束聊天环节时,没想到翻译因为他们而笑场又漏翻,让利特忍不住说道:「翻译姊姊可以不要笑了吗?」,连始源也加入吐槽:「姊姊工作一下,我们还没结束!」,让现场笑声不断。

  最后利特正经地表示:「随着时间过去,有时候会在想『现在不能再做了吗?』,但每次跟你们见面都会让我的想法改变,对我来说没有尽头,Super Junior 与 E.L.F 未来要创造更多奇蹟。」,东海下台前不忘向粉丝说道:「回家打电话给我喔!我的电话号码是…」,直到最后一秒也要为粉丝送上欢笑!

  另外,Super Junior 将在今天下午叁点举办第二天的《Super Show 7 in Taipei》演唱会。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]