昆凌生日周董花式宠妻,天台布置成粉红色,蛋糕都是她喜欢的包包

2019-08-13 20:39:22 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网08月13日报道 粉丝被迫营业为自己打榜周董没有很关心,但是爱妻生日了,周董可是一点都不含糊的,8月13日是天王嫂昆凌26岁的生日,周董在社交网站上大方PO出了自己为老婆庆生的照片,画面也是相当温馨浪漫了!

1.jpg

  从周董po出的照片来看,他将庆生现场全部都布置成了粉红色,粉嫩、梦幻,也是很符合周董小公举的风格了。

2.jpg

  不仅如此,周董手上拿着的生日蛋糕也是相当的抢眼,熟悉天王嫂昆凌的小伙伴都知道,周董手中的这个包包造型的蛋糕,正是昆凌最爱的名牌包造型,就连买个蛋糕也是如此的用心,周董的这波操作,也是让吃瓜的观众实打实的吃了一嘴狗粮。

3.jpg

  不过周董无下限的宠妻也不是第一次了,去年昆凌生日的时候,周董不仅亲自制定蛋糕,在蛋糕上写上了Jay love Hannah,还为昆凌准备了一沙发的礼物,让昆凌开心到不行。

  庆生后不久,周杰伦更是带着妻儿一起到泰国度假,两人穿着情侣鞋在街上漫步的画面,也是相当有爱了。

4.jpg

  此前不久,两人外出旅游,为了配合昆凌拍照,周董更是带着一帮朋友坐在旁边的长椅上,充当人肉道具。

  每次昆凌有动态更新,周董更是第一次冲上去点赞的人。

5.jpg

  不得不说,周董对昆凌是真爱了,当然,也希望这对娱乐圈的模范夫妻可以一直这么恩爱幸福下去,就算是多吃点狗粮,我们也认了!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]