容祖儿膝盖水肿无法站立 积劳成疾“分泌液”触目惊心

2019-09-07 05:08:01 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月07日报道 9月6日,容祖儿发布了一张自己在轮椅上的图,看起来非常虚弱,随后发布了一篇很长的文章,讲述了自己患病的体会,原来是自己长期积劳成疾,双腿膝盖水肿严重,导致两只腿已经无法站立,下床时自己都被吓到,疼的眼泪直接往下掉,让粉丝们很心疼。

1.jpg

  水肿后容祖儿马上来到医院就诊,医生马上给她双腿做麻醉,然后从膝盖出抽取了很多积液出来,全部是黄色的液体,难怪双腿都已经无法站立,这种病症在很多运动员身上常见,在平常人身上很难见到,可能是之前开演唱会太多导致。

2.jpg

  容祖儿自己后来总结说,平时自己喜欢唱跳,表演的时候也是唱跳结合,所以演唱会上也一直都坚持下来,后来受伤后继续站起来,觉得可以坚持,没想到出现这样的结果,也是自己的大意才会这样,事发突然,容祖儿家人并没有到现场陪伴。

3.jpg

  所以不管是明星也好,普通人也罢都要懂得爱惜自己的身体,如果不注意很容易出现大问题,像容祖儿这样看着都让人心疼,粉丝们纷纷留言安慰,希望她能快点好起来,让我们看到那个活泼可爱的容祖儿。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:团综《限定的记忆》将上线,nine percent久违合体超养眼

下一篇:朱一龙“名利场回眸”迎反转?“两幅面孔”自如切换超可爱

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目