梁静茹突然宣布离婚 与丈夫经济有巨大差距

2019-09-10 01:25:12 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 昨天,梁静茹在自己的社交凭条上发布了分手快乐的歌曲,暗示自己已经离婚了,之前就被好友范玮琪爆料已经离婚,那时候夫妻两人还出来爆料说是假消息,现在没过多久梁静茹就自己承认了,看来范玮琪的爆料是真的,网友们都纷纷留言表示范玮琪确实是插刀教。

1.jpg

  梁静茹2010年结婚,和自己的丈夫认识结婚后基本隐退,很少出来工作,基本在马来西亚居住,当时还邀请了自己的老师李宗盛担任证婚人,原本她的丈夫是一个生意人,做红酒生意,但是生意很一般。结婚前虽然梁静茹也挣了不少钱,之前的钱基本上是给妈妈保管,自己也不知道具体是多少。

2.jpg

  结婚后两人就靠着老公做生意挣钱养家,结婚后网友发现15年的时候,梁静茹接了很多的商演,就是为了贴补家用,可能是老公的生意不如意,只能靠她出来赚钱,给儿子一个好的生活环境。

3.jpg

  最近有网友爆料说,梁静茹帮丈夫还了不少钱,现在离婚了他前夫的钱依然没有还清,看来是做生意失败了,即使是明星的丈夫,也补贴不了这么多钱,梁静茹本来是一个很节俭的人,为了儿子她必须重新考虑,现在选择离婚可能是她最好的选择。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部