王俊凯登《时尚COSMO》十月刊,最新时尚大片令人期待

2019-09-10 01:33:36 娱乐广播网 A+ A-

img-813fae96608a1fbbd710e92c488f4288.jpg

  娱乐广播网09月10日报道 就在今天,王俊凯喜提《时尚COSMO》的十月新刊封面,在预告上线之后,许多粉丝都非常期待这一次的新刊封面以及内页大片正式上线。这一次的内页故事里,讲述了关于少年的成长,时间真的带来了不可思议的惊喜,从街头到万人舞台,花了六年时间的王俊凯,踏实地在自己的位置上,匀速前进着,不断带来更多的优秀作品。除了新刊预告之外,小凯还带来了一组花絮照,清新的蓝白条纹上衣,尽显满分的少年感,今天的小凯依旧帅气。一起来品一品吧。

IMG_20190909_175334.jpg

  不得不说,小凯的时尚资源真的很好,既是五大刊的首位金九封男艺人,五大刊解锁三家正刊单封等等,今天的新刊也是小凯第三次登上该刊封面,并且成为登上COSMO封面次数最多的男艺人,在这张新刊封面大片里,少年的穿搭率性潇洒,海边的海鸥与波浪,都形成了一道极养眼的风景线,这也令粉丝们更加期待新刊封面以及内页大片的正式解锁了。

img-87202dcf21b1d20695aa0d27e46dcdd5.jpg

  最后,一起坐等小凯的时尚大片正式解锁吧,小迷妹们是不是也很期待呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:梁静茹突然宣布离婚 与丈夫经济有巨大差距

下一篇:等周杰伦新歌等得很辛苦?一切都是值得的!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目