等周杰伦新歌等得很辛苦?一切都是值得的!

2019-09-10 23:30:50 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 周杰伦是一位非常有才华的歌手,出道多年,周董为一直支持他,喜欢他的粉丝们送上来很多优质的音乐作品,作为回馈。可以毫不夸张地说,其实很多人都是听着周杰伦的歌曲长大的。

IMG_20190910_202227.jpg

  前段时间,周杰伦在社交平台上发表动态,和粉丝互动时,还被很多忠粉催着要新歌,催着出新专辑了,可以看出,粉丝们想听周杰伦新歌的欲望,是非常强烈,而又真实的。而对于粉丝们的催促,周董也是很在意的,虽然偶尔会外出游玩惹得粉丝又来一波催歌,但周董对于新歌创作,却真的是没有懈怠的。

IMG_20190910_202236.jpg

  9月10日,周杰伦又登热搜,所有周杰伦的粉丝们都迎来了一个好消息,原来,现在离周董的新歌《说好不哭》的发行时间已经不远了。此前,周杰伦粉丝团官方微博已经发表动态表示,新歌将于9月17日发行,给苦苦等候新歌出炉的粉丝送上了安慰,现在,离歌曲发行仅有一周的时间,你是否也在期待着那一天的到来?

IMG_20190910_202252.jpg

  周董并没有辜负粉丝的期待,他一直都记得和粉丝的约定。所以,一切等待都是值得的。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部