易烊千玺新电影《少年的你》即将上映,粉丝无法淡定了!

2019-10-06 18:05:12 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月06日报道 易烊千玺是很多人都非常喜欢的一位年轻男神,小小年纪便出道,并且收获高人气的易烊千玺并没有因此而膨胀,而且通过自身的不断努力提升着自己的实力,慢慢长大的易烊千玺,开始慢慢转型为一个演员。

IMG_20191005_204132.jpg

  此前,易烊千玺与女演员周冬雨一起主演了电影《少年的你》,这部电影早早就已经放出了预告片,获得了很多网友的关注。就在大家都期待着这部电影的上线时,它却突然被撤档,令无数粉丝惋惜不已。

IMG_20191005_204136.jpg

  不过近日,却有关于电影《少年的你》的好消息传来,原来,有博主在微博平台上分享了一张海报的照片,这是一张电影院的海报,海报上赫然写着“少年的你”,并且标明了上映日期为10月25日,这似乎是在暗示我们,《少年的你》已经定档,很快就要上映了。该照片很快就引发了粉丝的热议,不少粉丝表示,已经无法淡定了,非常期待这一天的到来。不过,也有网友表示,关于上映的消息,还是以官方的为准。

IMG_20191005_204142.jpg

  对此,你又是怎么看的呢?你相信《少年的你》会在10月25日上映么?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:杨幂携手《红秀》解锁新刊,“拥抱情绪”带来怎样改变?

下一篇:易烊千玺幕后花絮上线,解锁欢脱少年超甜表情包

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目