肖战追星成功超兴奋 与偶像孙燕姿合影

2019-10-21 13:20:51 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月21日报道 10月19日,肖战和孙燕姿一起参加某庆典活动,两人都进行了唱歌表演,在见到自己的偶像孙燕姿后,鼓起勇气去要求合影,然后在微博上分享了激动人心的消息,可能是见到偶像有点紧张,肖战和孙燕姿合影有一点拘谨,看起来两人都有点不好意思,看起来很乖巧。

1.jpg

  肖战分享了这张照片后,微博上一下子就炸了,作为现在当红的偶像,肖战追星成功,粉丝们也纷纷送上祝福,大家都知道肖战一直都非常喜欢孙燕姿,在自己的微博上多次分享关于孙燕姿的消息,还去听过孙燕姿的演唱会,每次偶像生日也会送上祝福,看来是个铁粉没错了。

2.jpg

  每个人都会有自己的喜欢的偶像,即使自己也是一个偶像,见到自己崇拜的人也会激动的只会叫啊!!!,不得不说肖战真的非常可爱了,孙燕姿一直都是全民偶像,从出道以来一直备受好评,她演唱的歌曲对很多八零后九零后都有很大影响。

3.jpg

  肖战作为今年上升最快的男艺人,一直也在像自己的偶像靠近,不仅平时的作风比较严谨,脾气也非常好,出演的几部影视剧收视都还不错,戏约不断的他现在每天也很忙碌,事业一步一步的越来越好。粉丝们表示会一直支持他,不管他以后饰演什么样的角色。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:易烊千玺自绘单曲封面?唱响《追梦吧青春》令人期待

下一篇:王俊凯个人演唱会即将上线?独家直播令人期待

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目