王俊凯谈演唱会“幽默三连”,“明言明语”又上线超欢乐

2019-10-29 17:32:34 娱乐广播网 A+ A-

img-52b05de62ec602c90f84e5de7091010a.jpg

  娱乐广播网10月29日报道 就在今天,亲自营业的小凯来到了“无边界”演唱会的彩排现场,接受了媒体群访,谈到了许多关于演唱会的构想与设计,包括舞美以及歌单的选择,小凯表示选曲更多是会贴合主题,还安排了一些翻唱曲目,对于第一次开个人演唱会,小凯觉得要独自把握好整场演唱会的节奏,如果遇到冷场的情况,小凯淡定表示:“那就进入下一首歌就好啦”。相信小凯这一次的个人演唱会一定会带来非常惊艳的效果,一起来了解更多的亮点吧。

img-f45eb65d3906d06ff1a413c1b3f8d63b.jpg

  小凯在接受采访的时候,也被问到了和蔡依林的合作,小凯表示:“她的舞台非常有气场,这次也是非常开心能合作”,相信小凯和蔡依林的合作也会带来非常亮眼的表现。当然了,在采访过程中还有不少欢乐的提问,比如演唱会会不会请杨紫来唱歌,日常皮的小凯说:“杨紫姐可以来看演唱会吧,但是她来唱歌的话就,也还行吧”,笑出声的小凯,和小猴紫的友谊是真的很好了。小凯还被要求用“明言明语”来给自己打call,小凯一句“加油,听你自己的就够了”。

img-fb7ac87acaf8ff38890b078d53eba402.jpg

  这场采访真的非常有趣了,最后就一起坐等小凯的个人演唱会精彩开唱吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:林俊杰镇江演唱完美收尾,暖心表白欢乐又可爱

下一篇:王源亮相东京录制新综艺,留学后首个节目带来怎样惊喜?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目