郝蕾和何冰演的电视叫什么名?

2020-01-03 13:00:40 娱乐广播网 A+ A-

郝蕾和何冰演的电视叫什么名

郝蕾和何冰演的电视叫什么名

郝蕾和何冰演的电视叫《情满四合院》,该剧讲述了发生在二十世纪六十年代到九十年代年间,北京四合院里的人文故事、生活变迁和社会百态的故事。

何雨柱是钢厂食堂的厨师,为人善良仗义却口无遮拦,人称“傻柱”。同院住着钢厂工人秦淮茹,她讲孝道,又能干,膝下有一儿两女,但丈夫因工伤去世,日子过得比较艰难。院里住着钢厂放映员许大茂,为人自私自利,跟傻柱是对头。院里还住着三位受人尊敬的老工人,人称“三位大爷”,一旦院里发生邻里纠纷,都由三位大爷协调解决。傻柱看似不着调,却心地善良,不仅对秦淮茹一家的生活资助颇多,还为孤寡老人聋奶奶养老送终。傻柱在与邻里之间的相处中逐渐成熟起来,有了男人的责任与担当。在改革开放的春风下,傻柱开办饭店,并把四合院改建成养老院,和所有的“邻里家人”幸福和睦地生活在一起。

该剧不单向观众展示了发生在这个院子里的故事,更潜移默化地将外面大千世界的变化浓缩在邻里间的人情冷暖之间。剧中每一个悄然的变化,都是最终的人心所向。观众也在何雨柱身上看到了一个与众不同、层次丰富的“好人”,怀揣着无私的善意,却依旧带着正义的棱角,刀子嘴之下包裹的是柔软的豆腐心肠,有着北京爷们儿的仗义和细腻。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:宋佳演的马俐是什么电视剧?

下一篇:刘青云和谢霆锋演的电影是哪部?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目