刘青云和谢霆锋演的电影是哪部?

2020-01-03 13:00:15 娱乐广播网 A+ A-

刘青云和谢霆锋演的什么电影

刘青云和谢霆锋演的什么电影

刘青云和谢霆锋演的电影是《惊天破》,该片讲述了马进在一次行动中击毙恐怖分子,并由此引发出一连串奇巧曲折的故事。影片于2016年10月21日在中国内地上映。

故事围绕作案手法特别的国际惊天案件展开,警察马进(谢霆锋饰)曾在击毙连环杀手将军(高伟光饰)的过程中被意外射穿心脏而命悬一线。之后,与犯罪心理学教授车家伟(刘青云饰)做了心脏移植手术。而将军在行动后虽死,但连环杀人事件仍旧继续,还未完全康复的马进主动请缨,与车家伟一同参与破案。破案过程中,马进意外认识了和将军有千丝万缕关系的女子陈相茹(佟丽娅饰),却情不自禁对她产生了莫名情愫。亦因为治疗后身体产生变化而令他和未婚妻子(范晓萱饰)的平静生活有所改变,而随着事件的不断发展,将军死亡之谜又有了新的发现。

《惊天破》不是一部传统的警匪动作片,而是颇具科幻片品相,并充满了悬疑色彩,影片本身自成一种风格,被誉为“非一般的警匪片”。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:郝蕾和何冰演的电视叫什么名?

下一篇:孙红雷演的厨师叫什么电视剧?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目