杨树林和宋晓峰一起演的电影叫什么名字?

2020-01-03 12:59:24 娱乐广播网 A+ A-

杨树林宋晓峰演的电影叫什么名字

杨树林宋晓峰演的电影叫什么名字

《彪哥闯奉天》。《彪哥闯奉天》是由崔俊杰执导,张潇予担任制片人,李铭编剧,王龙、张家豪、成红、孙小飞、丫蛋、杨树林、宋晓峰、关婷娜、蔡维利等一众实力演员联袂出演,金玫玫、文松、程野、王金龙、谢飞机等人气演员友情助阵的喜剧电影。2018年4月5日,在爱奇艺正式上线。

影片讲述九一八事变后,生活在偏远山沟一个小人物人生轨迹的改变:憨厚、勤劳的孟响一心梦想着养一窝猪,挣钱养老娘、娶大翠。日寇飞机丢下的炸弹将孟响辛辛苦苦养大的猪全部炸死,让孟响的希望彻底破灭,在找当地警察无果之后,他进城去找同样是警察的表哥黄二,没想到进城之后得知表哥帮助义勇军运送药品已被抓进监狱。耿直憨厚又“一根筋”的“彪哥”孟响能否成功救出表哥?珍贵药品最终是否顺利运出奉天城?

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:孙红雷演的厨师叫什么电视剧?

下一篇:郑恺与赵丽颖一起演的电视剧有哪些?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目