郑恺与赵丽颖一起演的电视剧有哪些?

2020-01-03 12:59:05 娱乐广播网 A+ A-

郑恺赵丽颖和演的什么电视剧有哪些

郑恺赵丽颖和演的什么电视剧有哪些

郑恺与赵丽颖一起演的电视剧一共有两部,分别是《加油吧实习生》第一部和第二部。赵丽颖在《加油吧实习生》中饰演实习生宋暖,是一个面对困难不畏惧,面对挑战迎难而上的实习生。而郑恺在《加油吧实习生》中饰演实习生张盛,是一个富二代,有自家的公司。在面对家中的变故时,由于宋暖的坚强和陪伴让他和她走到了最后。

万里学院以宋暖(赵丽颖)为代表的一群大四毕业生,活跃于各大招聘会,体味着求职路上的种种艰辛。富二代张盛(郑恺)打算创业,他以自己母亲名下的风华集团名义招聘,在毕业生中引起了轰动。

《加油吧实习生》这部剧是一部非常有趣、平实、接地气的一部职场剧,剧中没有强烈的情仇厮杀的场面、没有装腔作势的做作和“贱人”的矫情。

最后是富二代张盛追求宋暖,剧情设置非常的暖心,可以看出编剧的实力,一群充满青春活力的实习生的实习过程引起大多数人的强烈的共鸣,因为它表现出来的是真正的青春!

在《加油吧实习生》中,赵丽颖和郑凯演绎的非常完美,体现了年轻人真实的一面,所以也获得了很多好评,有被赵丽颖的单纯善良打动的,也有被郑凯的敢作敢当打动的。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:杨树林和宋晓峰一起演的电影叫什么名字?

下一篇:娜娜和可乐是是哪个电视剧里面的人物?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目