娜娜和可乐是是哪个电视剧里面的人物?

2020-01-03 12:58:40 娱乐广播网 A+ A-

娜娜和可乐演的一部戏是什么

娜娜和可乐演的一部戏是什么

可乐和娜娜并不是电视剧中的角色,而是网友自制小视频中的人物,由快手网红可乐和娜娜饰演,演绎一段发生在校园中的三角恋的故事,他们每次发布的视频虽然只有几分钟,却组成了一个集狗血、甜蜜为一体的偶像剧。

娜娜出身贫寒,在学校里经常被以女二为主的一伙人欺负,可乐是校园里的风云人物,很多女生都暗恋他,女二更是毫不掩饰自己对可乐的喜欢,疯狂追求他,但可乐始终不为所动,娜娜在阴差阳错之下与可乐相遇后,和他产生了很多交集。

女二疯狂嫉妒娜娜,想方设法的欺负她,但每次可乐都能及时出现,英雄救美,两人也在这一过程中渐生情愫,除了可乐外,也有一个人喜欢娜娜,经常帮助她,可惜娜娜对这个人只有感激,她喜欢的始终还是可乐。

娜娜鼓起勇气,勇敢向可乐表白,本以为可乐会拒绝她,没想到可乐用一个吻来回应她的表白,两人也顺理成章的走到了一起,女二知道后更是嫉妒的发狂,她试图挑拨娜娜和可乐之间的感情,可惜每次都以失败告终。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:郑恺与赵丽颖一起演的电视剧有哪些?

下一篇:贾玲与沈腾一起演的电视剧叫什么名字?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目