贾玲与沈腾一起演的电视剧叫什么名字?

2020-01-03 12:58:22 娱乐广播网 A+ A-

贾玲 沈腾一起演的电视剧是什么

贾玲 沈腾一起演的电视剧是什么

贾玲与沈腾一起合作拍摄的电视剧有两部,分别是《你是我的眼》和《欢喜密探》。贾玲,中国内里相声演员,1982年4月29日出生于湖北襄阳,酷口相声的创建人。沈腾,中国大陆影视剧演员、话剧演员。1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市。

《你是我的眼》是郑凯南执导的都市情感轻喜剧,由沈腾、许龄月、贾玲等主演。该剧讲述了外来务工者张三斤偶然救了陷入生命危险的邱跃进,在“扶不扶”的两难中,张三斤选择替邱跃进签下家属手术同意书,从此卷入了邱跃进与他盲女花儿之间的情感故事。该剧于2015年6月30日在天津文艺频道首播。

《欢喜密探》是由和润影业、华山论剑影视文化传媒、包贝尔工作室首度联手芒果娱乐共同出品,包贝尔执导,包贝尔、柳岩、王鸥、包文婧领衔主演,赵丽颖、陈紫函、杨子姗、张歆艺等友情客串的古装网络剧。该剧讲述了顺治年间,混迹于扬州的小人物牛大宝遭遇意外无奈成为洪帮成员卧底于朝廷机关部门,与敌人斗智斗勇,从而引发一系列令人啼笑皆非的故事。该剧于2016年10月17日在优酷独播。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:娜娜和可乐是是哪个电视剧里面的人物?

下一篇:陈坤与李连杰一起演的电影叫什么名字?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目