岳云鹏演的帅帅什么电影

2020-01-03 12:57:37 娱乐广播网 A+ A-

岳云鹏演的帅帅什么电影

岳云鹏演的帅帅什么电影

《疯岳撬佳人》。《疯岳撬佳人》是北京喜达达影视、浙江自在影业、北京京奇非凡影视、杭州幕客影视、山东影视出品,由钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗领衔主演,孙坚、汤晶媚、若寒主演的都市情感喜剧电影。该片讲述了性格比较怯懦的男护工李帅庭跟女神设计师张子墨之间啼笑皆非的爱情故事,并于2017年2月14日在中国大陆上映。

剧情简介

性格怯懦的李帅亭(岳云鹏饰)自大学时期起,就一直暗恋自己的女同学张子墨(袁姗姗饰)。当他鼓起勇气告白时,却惨遭张子墨的当众奚落,使得本就不够自信的李帅亭更加自卑。随后李帅亭“躲”进一家高端养老院当起了护工。六年来,李帅亭悉心照料植物人老朱(石小满饰)。一次意外事件的发生使得老朱因祸得福恢复了意识,并给予李帅亭一笔丰厚的奖金。李帅亭拿着这笔巨款来到一个叫做“爱情战略中心”的地方,要求爱情战略师帮自己完成一个心愿,让女神张子墨向自己表白。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:陈坤与李连杰一起演的电影叫什么名字?

下一篇:黄渤演的黄昊龙是什么电视剧?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目