马丽和潘粤明一起演的电视剧叫什么?

2020-01-03 12:57:00 娱乐广播网 A+ A-

马丽和潘粤明演的是什么电视剧

马丽和潘粤明演的是什么电视剧

《逆流而上的你》。《逆流而上的你》是由潘越、杨栋执导,李琼、王婧淇、贺然编剧,马丽、潘粤明、孙坚、李乃文、黄梦莹、刘威葳主演的都市情感轻喜剧。该剧讲述了职场女性刘艾在遭遇意外失业、怀孕、一夜惨变破产妈咪等种种扎心变故后,逆势而上突围生活困境,最终找到自己“独家幸福”的励志故事。该剧于2019年2月12日在湖南卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频和优酷视频同步播出。

剧情简介:刘艾,作为在城市里奋斗打拼的金牌销售,和做设计师的老公杨光有个简单朴素的愿望,好好赚钱生孩子换房子,可是到年终时,严苛的老板却出尔反尔,不履行自己的承诺。刘艾愤而辞职,眼见自己的计划落空,老公也遭遇事业不顺等一系列的现实打击,她沮丧不已差点放弃,这时在老公和朋友们的开解下,他们一起想办法共同“踢”开这些人生的绊脚石。刘艾也逆流而上,从一个小公司重新出发,不仅一步步通过自己的能力做到了实至名归的“销售王”,还给了原来老板一个漂亮的还击,成功实现了当初和老公杨光计划的所有愿望,幸福执手以后的日子。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:黄渤演的黄昊龙是什么电视剧?

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目