这些年都有哪些电视剧改过名?孙俪《卖房子的人》改名了?

2020-02-23 13:34:10 娱乐广播网 A+ A-

  还有两天,一年只拍一部戏的实力演员孙俪即将带着自己的最新力作《卖房子的人》与观众见面,从《甄嬛传》到《芈月传》再到《那年花开月正圆》,观众似乎已经熟悉了孙俪的古装扮相,不过这一次,孙俪是带着现代剧而来的,而且剧中的她,留的是干练的短发。

  然而就在《卖房子的人》开播在即之时,却突然传来了消息,因为想与日剧《卖房子的女人》区别开,这部剧被正式改名为《安家》。

  其实说到改名,这也并非是先例,那么这些年都有哪些影视剧曾经被改名呢?

2.jpg

  1、谢谢你医生

  这部剧是由杨幂和白宇主演的,目前还在拍摄中,现在的名字是《谢谢你医生》,但是实际上,它原本的名字是《ICU48小时》。

3.jpg

  2、青簪行

  这部剧是由杨紫和吴亦凡主演的,也正在紧锣密鼓的拍摄中,其实一开始它的名字也并不是《青簪行》,而是《簪中录》。

  3、只问今生恋沧溟

  很多小伙伴都知道郑爽拍摄了《情女幽魂》,却不知道这部《只问今生恋沧溟》,实际上,它们是两个名字,同一部剧。

4.jpg

  4、皓衣行

  这个是陈飞宇即将联合罗云熙主演的一部漫改作品,原名叫《二哈和他的白猫师尊》。

5.jpg

  5、且听凤鸣

  这部剧由杨超越和徐开聘主演,原名叫《神医凰后》,不知道是不是这个名字有太过浓重的穿越味,被改名成了《且听凤鸣》。

  6、号手就位

  2020年李易峰最值得期待的一部军绿题材的影视作品,联合陈星旭主演,原名叫做《毕业了!我们去当兵》。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:佟丽娅新剧预告片来袭,和男主满满CP感,配角阵容强大

下一篇:向佐直播时自曝婚姻秘密 网友为何都是一脸问号?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?