向佐直播时自曝婚姻秘密 网友为何都是一脸问号?

2020-02-23 13:33:55 娱乐广播网 A+ A-

  近日,网友在看向佐直播的时候听到一个消息,就是他和郭碧婷到现在都还没有结婚领证,我们都知道想要成为真正的夫妻必须是领证后才算,两个人感情好在一起只能是男女朋友,很多事情都不受法律保护的,而且两人在五个月前还举行了婚礼,这到底是怎么回事呢。

1.jpg

  向佐在爆料了此时后,网友们都纷纷询问,为什么会没有领证呢,不是都已经举行完婚礼了吗,结果向佐的回答是因为太忙了,两人准备选择一个好日子,空一点的时候去领证,对于这样的回答,很多人都觉得不理解,结婚只需要抽空一天时间就可以了,能够多忙结婚的时间都没有。

2.jpg

  在得知这个消息后,很多网友有了自己的猜测,是不是因为向太想要等着,郭碧婷生完孩子再来决定两个人是否领证,毕竟像他们这样的富贵家庭,想要找一个儿媳妇肯定是要慎重的,就好似之前赌王儿子一样,怀孕了以后才给进家门。

3.jpg

  只不过从两人恋情曝光以来,向太的一直都比较支持,特别喜欢郭碧婷,对待她就像对待自己的女儿一样,所以儿子能娶到这么好的媳妇儿,她应该非常开心,但是为什么到现在都还没有领证,确实是让很多人无法想通,不知道你是怎么看待此事的呢。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:这些年都有哪些电视剧改过名?孙俪《卖房子的人》改名了?

下一篇:“央视收视年度前十”男演员名单上榜的都有哪些人?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?